Politique
de confidentialité

Cette politique de confidentialité s’applique à www.quartier7mascouche.com

Dernière mise à jour: 12 février 2021

Le respect de votre vie privée est de la plus haute importance pour Gestion Danam Lacourse qui est responsable de ce site Web.

 

Cette politique de confidentialité vise à définir:

  1. la manière dont vos informations personnelles sont collectées et traitées. «Informations personnelles» désigne toute information qui pourrait vous identifier, comme votre nom, votre adresse postale, votre adresse e-mail, votre emplacement et votre adresse IP;
  2. vos droits concernant vos informations personnelles;
  3. qui est responsable du traitement des informations collectées et traitées;
  4. à qui les informations sont transmises;
  5. le cas échéant, la politique du site concernant les cookies.

Cette politique de confidentialité complète les termes et conditions que vous pouvez trouver à l’adresse suivante: à: www.quartier7mascouche.com

1. COLLECTE DE RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

Nous ne collectons pas vos informations personnelles.

2. COOKIES ET FICHIERS DE JOURNAL

Nous collectons des informations via des fichiers journaux et des cookies. Ceux-ci nous permettent de traiter des statistiques et des informations sur le trafic sur le site Web, de faciliter la navigation et d’améliorer votre expérience pour votre confort.

  1. a) Cookies utilisés par le site Web

Les fichiers cookies utilisés par le Site sont les suivants:

  1. Pages visitées et requêtes
  2. Jour et heure de connexion

L’utilisation de tels fichiers nous permet d’atteindre les objectifs suivants:

  1. Amélioration du service et accueil personnalisé
  2. Profils de consommation personnalisés
  3. Enquêtes statistiques
  4. b) Objection à l’utilisation de cookies et de fichiers journaux par le site Web

Vous avez le droit de vous opposer à l’enregistrement de ces cookies et fichiers journaux en configurant votre navigateur Web.

Une fois que vous avez désactivé les cookies et les fichiers journaux, vous pouvez continuer à utiliser pf le site Web. Cependant, tout dysfonctionnement résultant de cette désactivation ne peut être considéré comme notre fait.

3. PARTAGE DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

Les informations personnelles collectées par le site Web ne sont transmises à aucun tiers et sont traitées uniquement par nous.

4. PÉRIODE DE STOCKAGE DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

Le responsable du traitement conservera dans ses systèmes informatiques, dans des conditions de sécurité raisonnables, l’intégralité des informations personnelles collectées pour la durée suivante: 7 ans.

5. HÉBERGEMENT D’INFORMATIONS PERSONNELLES

Les renseignements personnels que nous recueillons et traitons sont exclusivement hébergés au Canada.

6. CONTRÔLEUR

a) Contrôleur

Le « contrôleur » peut être contacté comme suit: administration@quartier7mascouche.com

Le responsable du traitement est chargé de déterminer les finalités pour lesquelles les informations personnelles sont traitées et les moyens au service de ces traitements.

  1. b) Obligations du contrôleur

Le responsable du traitement s’engage à protéger les informations personnelles collectées, à ne pas les transmettre à des tiers sans vous en informer et à respecter les finalités pour lesquelles les informations personnelles ont été collectées.

Dans le cas où l’intégrité, la confidentialité ou la sécurité de vos informations personnelles est compromise, le responsable du traitement s’engage à vous en informer.

7. DROIT D’OPPOSITION ET DE RETRACTATION

Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos informations personnelles par le site Internet (« droit d’opposition »). Vous avez également le droit de demander que vos informations personnelles n’apparaissent pas, par exemple, sur une liste de diffusion (« droit de rétractation »).

Si vous souhaitez exercer le droit d’opposition ou le droit de rétractation, vous devez suivre la procédure décrite ci-après:administration@quartier7mascouche.com

8. DROIT D’ACCÈS, DE RECTIFICATION ET DE RETRAIT

Vous avez le droit de consulter, mettre à jour, modifier ou demander la suppression des informations vous concernant en faisant la demande à l’adresse suivante:

administration@quartier7mascouche.com

9. SÉCURITÉ

Les informations personnelles que nous collectons sont stockées dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations personnelles.

Pour assurer la sécurité de vos informations personnelles, nous utilisons les méthodes suivantes:

  1. Protocole SSL (Security Sockets Layer)
  2. Sauvegarde automatique
  3. Pare-feu

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques qui nous permettent d’assurer la confidentialité de vos transactions. Néanmoins, aucun mécanisme ne peut assurer une sécurité complète et la transmission d’informations personnelles sur Internet comporte toujours une part de risque.

10. MODIFICATIONS DE NOTRE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Notre politique de confidentialité peut être consultée à tout moment sur notre site web. Nous nous réservons le droit de modifier notre politique de confidentialité afin de garantir sa conformité avec la loi applicable. Vous êtes donc invité à consulter régulièrement notre Politique de confidentialité pour être informé des derniers changements.

11. ACCEPTATION DE NOTRE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

En utilisant notre site Web, vous certifiez que vous avez lu et compris cette politique de confidentialité et acceptez ses conditions, plus particulièrement les conditions relatives à la collecte et au traitement des informations personnelles et à l’utilisation des cookies.

12. LOI APPLICABLE

Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives telles que spécifiées dans:

Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques, LC 2000, c 5; et / ou

Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé, RLRQ cP-39.1.

POSER UNE QUESTION

Laissez-nous un message et nous vous recontacterons dès que possible.


    [honeypot confirm-email]

    Grandeur recherchée
    3-1/24-1/25-1/2
    Date occ souhaitée